Concorso per 1 operatore tecnico cuoco (valle d'aosta) COMUNITA' MONTANA MONTE CERVINO DI CHATILLON

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: DIR N. 55 del 27-07-2009
Sintesi: COMUNITA' MONTANA MONTE CERVINO DI CHATILLON Concorso (Scad. 27 agosto 2009) Estratto del bando di concorso unico pubblico, per titoli ed esami, per l’assunzione a tempo indeterminato di n. 1 Operatore Specializzato (Cuoco – bidello) – Cat ...
Ente: COMUNITA' MONTANA MONTE CERVINO DI CHATILLON
Regione: VALLE D'AOSTA
Provincia: AOSTA
Comune: CHATILLON
Data di inserimento: 28-07-2009
Data Scadenza bando 27-08-2009
Condividi

COMUNITA' MONTANA MONTE CERVINO DI CHATILLON

Concorso (Scad. 27 agosto 2009)

Estratto del bando di concorso unico pubblico, per titoli ed esami, per l’assunzione a tempo indeterminato di n. 1 Operatore Specializzato (Cuoco – bidello) – Categoria B Posizione B2 – a tempo pieno.


IL SEGRETARIO GENERALE
rende noto
che la Comunità Montana Monte Cervino ha indetto un concorso unico pubblico, per titoli ed esami, per l'assunzione a tempo indeterminato di n. 1 Operatore Specializzato (Cuoco - Bidello) Categoria B Posizione B2 - a tempo pieno.
Il vincitore del concorso verrà assunto dal Comune di CHÂTILLON.
La graduatoria sarà valida per tre anni per la Comunità Montana Monte Cervino ed i Comuni di ANTEY-SAINTANDRÉ, CHAMBAVE, CHAMOIS, CHÂTILLON, ÉMARÈSE, LA MAGDELEINE, SAINT-DENIS, SAINTVINCENT, TORGNON, VALTOURNENCHE e VERRAYES.
Titolo di studio: diploma di istruzione secondaria di primo grado integrato dall'attestato di qualifica professionale di «Commis di cucina» rilasciato da scuole alberghiere, istituti professionali o centri di formazione professionale
oppure
diploma di istruzione secondaria di primo grado e qualifica di cuoco, da comprovarsi mediante certificazione rilasciata da Centri per l'Impiego, integrata da un'attestazione di formazione in materia igienico-sanitaria di cui alla deliberazione della Giunta regionale n. 4197 del 22 novembre 2004
Prova preliminare: Accertamento della conoscenza della lingua francese o italiana consistente in una prova scritta (compilazione di un test e redazione di un testo) ed in una prova orale (test collettivo di comprensione orale e esposizione di un testo). L'accertamento è superato e da diritto ad accedere alle prove della concorso, solo qualora il candidato riporti in ogni prova, scritta e orale, una votazione di almeno 6/10.
I candidati potranno trovare le guide relative alle modalità di svolgimento delle prove di accertamento della conoscenza delle lingue italiana e francese sul 2° Supplemento ordinario del Bollettino Ufficiale della Regione Autonoma Valle d'Aosta n. 49 del 12.11.2002.
PROVE D'ESAME: L'esame di concorso comprende le seguenti prove:
A) Prova teorico-pratica:
Esecuzione di mansioni tipiche del posto messo a concorso quali la preparazione di cibi, la loro distribuzione e conservazione
B) Prova orale:

  • Argomenti della prova teorico-pratica con particolare riguardo all'aspetto dietologico, al settore degli acquisti ed alla gestione delle provviste
  • Igiene della persona e degli ambienti
  • Uso dei prodotto per la pulizia
  • Nozioni in materia di normativa HACCP (Decreto L.vo 155/1997 «Attuazione delle direttive 93/43/CEE e 96/3/CE concernenti l'igiene dei prodotti alimentari»)
  • Nozioni in materia di sicurezza del lavoro (Decreto L.vo 9 aprile 2008, n. 81)
  • Codice di comportamento del dipendente pubblico (BUR n. 24/2003 - 1° supplemento ordinario)
  • Nozioni sugli organi e competenze delle Comunità Montane e sui Comuni (Legge regionale n. 54/98 e successive modificazioni)

Almeno una materia della prova orale, a scelta del candidato, deve essere svolta in lingua ufficiale diversa da quella indicata dal candidato nella domanda di partecipazione.
Scadenza presentazione domande: Entro 30 giorni dalla pubblicazione del relativo bando sul Bollettino Ufficiale della Valle d'Aosta.
La domanda dovrà essere redatta utilizzando esclusivamente il modulo allegato
Il bando di concorso integrale potrà essere ritirato direttamente dagli interessati presso la Comunità Montana Monte Cervino, con sede a CHÂTILLON in Via Martiri della Libertà n. 3 (Tel. n. 0166-569711). È inoltre pubblicato sul sito internet dell'ente: www.montecervino.org.

Châtillon, 16 luglio 2009.

Il Segretario Generale

DEMARIE