Avviso UNIVERSITA' DI FERRARA Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 7 del 24-01-2020

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Avviso

Nota Bene: trattandosi di 'Avviso' la scadenza indicata non implica, in genere, la possibilitÓ di presentare domanda ma solo la data fino alla quale questo testo sarÓ visibile nella banca dati.



Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poich´┐Ż ´┐Ż scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Avviso
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 7 del 24-01-2020
Sintesi: UNIVERSITA' DI FERRARAGraduatoria (Scad. 23 febbraio 2020)Graduatoria del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di tre posti di categoria C, area tecnica, tecnico-scientifica ed elaborazione dati. In ...
Ente: UNIVERSITA' DI FERRARA
Regione: EMILIA ROMAGNA
Provincia: FERRARA
Comune: FERRARA
Data di pubblicazione 24-01-2020
Condividi

UNIVERSITA' DI FERRARA

Graduatoria (Scad. 23 febbraio 2020)

Graduatoria del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di tre posti di categoria C, area tecnica, tecnico-scientifica ed elaborazione dati.

 
    In ottemperanza a quanto disposto dall'art. 15, comma sesto,  del
decreto del Presidente della Repubblica n. 487/1994 si comunica  che,
con decreto del direttore generale repertorio n. 1755/2019,  prot  n.
243841 del 18 dicembre 2019, e' stata approvata  la  graduatoria  del
concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di tre posti
di posizione  economica  C1,  area  tecnica,  tecnico-scientifica  ed
elaborazione dati di questo Ateneo, indetto con decreto del direttore
generale 17 giugno 2019, n. 806, pubblicato nella Gazzetta  Ufficiale
12 luglio 2019, n. 55.  Dalla  data  di  pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4¬  Serie
speciale źConcorsi ed esami╗  -  decorre  il  termine  per  eventuali
impugnative.