Concorso per 2 operatori tecnici specializzati (piemonte) AZIENDA OSPEDALIERA SAN LUIGI - ORBASSANO (TORINO)

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 2
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 86 del 29-10-2019
Sintesi: AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA «SAN LUIGI GONZAGA» DI ORBASSANO Concorso (Scad. 28 novembre 2019) Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di due posti di operatore tecnico specializzato - cuoco, categoria Bs ...
Ente: AZIENDA OSPEDALIERA SAN LUIGI - ORBASSANO (TORINO)
Regione: PIEMONTE
Provincia: TORINO
Comune: ORBASSANO
Data di inserimento: 29-10-2019
Data Scadenza bando 28-11-2019
Condividi

AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA «SAN LUIGI GONZAGA» DI ORBASSANO

Concorso (Scad. 28 novembre 2019)

Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di due posti di operatore tecnico specializzato - cuoco, categoria Bs, di cui uno riservato ai militari delle Forze armate, da destinare alla SC gestione servizi economali ed approvvigionamenti - settore cucina e mensa.

 
    In esecuzione della determinazione n. 465 del 14 ottobre 2019  e'
indetto concorso pubblico, per titoli ed esami, per  la  copertura  a
tempo indeterminato di due posti di operatore tecnico specializzato -
cuoco (Cat. Bs) da destinare alla SC gestione  servizi  economali  ed
approvvigionamenti - settore cucina e mensa. 
    Dei due posti uno e' riservato ai  militari  volontari  in  ferma
breve  o  ferma  prefissata  quadriennale  dalle  tre  Forze  armate,
congedati senza demerito - decreto legislativo n.  66  del  15  marzo
2010 e successive modifiche ed integrazioni. In carenza o inidoneita'
dei  riservatari,  il  posto  sara'  conferito   ai   candidati   non
riservatari. 
    Le  domande  di   ammissione   al   concorso,   dovranno   essere
esclusivamente   prodotte   mediante   procedura   telematica,   pena
esclusione, entro le ore 23,59.59 del 30° giorno successivo alla data
di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta  Ufficiale  -  4ª
Serie speciale «Concorsi ed esami», mediante accesso al sito 
     https://sanluigipiemonte.iscrizioneconcorsi.it 
    Qualora la scadenza coincida con un giorno festivo, il termine si
intende prorogato al primo giorno successivo non festivo. 
    Il testo integrale del bando, con l'indicazione dei  requisiti  e
delle modalita' di partecipazione  al  concorso,  e'  pubblicato  nel
Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte  n.  43  del  24  ottobre
2019. 
    Il  candidato,  deve  necessariamente,  pena   esclusione   dalla
selezione, provvedere al versamento di € 5,00 quale contributo  spese
per i costi organizzativi supportati da  questa  amministrazione  per
l'espletamento della selezione (contributo non rimborsabile ad  alcun
titolo) ed  allegare  la  ricevuta  di  versamento  alla  domanda  di
partecipazione. Il  versamento  dovra'  essere  effettuato,  mediante
bonifico bancario, sul conto  corrente  intestato  a  AOU  San  Luigi
Gonzaga di Orbassano (TO) presso la Banca UNICREDIT  -  IBAN:  IT  11
Y0200830689000002224255 - con l'indicazione  della  seguente  causale
«partecipazione concorso pubblico Operatore Tecnico  Specializzato  -
Cuoco» con l'indicazione del nome e del cognome del candidato. 
    Ai sensi dell'art. 3, comma 4, del decreto del  Presidente  della
Repubblica n. 220/2001, al fine di garantire una gestione rapida  del
concorso, in caso di ricezione di un numero di  domande  superiore  a
30, ci  si  riserva  la  facolta'  di  effettuare  una  preselezione,
predisposta anche con l'ausilio di aziende specializzate in selezione
del personale. 
    La preselezione avra' luogo il giorno 12 dicembre 2019, alle  ore
9,30. 
    La predetta pubblicazione  ha  valore  di  notifica.  Non  verra'
pubblicato alcun avviso in merito. E' cura dei  candidati  verificare
sul sito istituzionale la convocazione alla preselezione. 
    Qualora il numero dei candidati  sia  inferiore  a  30  le  prove
d'esame avranno luogo il giorno  12  dicembre  2019  alle  ore  9,30;
qualora si rendesse necessario le prove proseguiranno nella  giornata
del 16 dicembre 2019. 
    L'elenco degli ammessi e dei non ammessi nonche'  la  sede  delle
prove    sara'    pubblicata    sul    sito    internet    aziendale:
http://www.sanluigi.piemonte.it (sezione  «concorsi-pubblicazioni»  e
sezione  «Amministrazione  trasparente»  -  Bandi  e  Avvisi  -  Dati
relativi alle procedure selettive) entro il 6 dicembre 2019. 
    Per informazioni rivolgersi  a:  S.C.  Risorse  umane  -  Settore
acquisizione risorse  umane  dell'A.O.U  San  Luigi  di  Orbassano  -
Regione Gonzole, 10 10043 - Orbassano (TO).