Concorso per 2 operatori servizi generali e tecnici (toscana) SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poich� � scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 2
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 89 del 21-11-2017
Sintesi: SCUOLA NORMALE SUPERIORE Concorso (Scad. 1 dicembre 2017) Selezione pubblica, per esami, per la copertura di due posti di categoria B, posizione economica B3 - area servizi generali e tecnici, a tempo indeterminato e ...
Ente: SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA
Regione: TOSCANA
Provincia: PISA
Comune: PISA
Data di pubblicazione 21-11-2017
Data Scadenza bando 01-12-2017
Condividi

SCUOLA NORMALE SUPERIORE

Concorso (Scad. 1 dicembre 2017)

Selezione pubblica, per esami, per la copertura di due posti di categoria B, posizione economica B3 - area servizi generali e tecnici, a tempo indeterminato e pieno, per le esigenze dell'area servizi, patrimonio e ospitalita' - servizio ristorazione, collegi e ospitalita'.

 
    All'albo ufficiale on  line  della  Scuola  Normale  Superiore  -
piazza dei Cavalieri, 7 - Pisa e' stato affisso il D.S.G. n. 244  del
30 ottobre 2017 recante l'avviso della seguente  selezione  pubblica,
per esami, per la copertura di due posti di categoria B  -  posizione
economica B3 - area servizi generali e tecnici, a tempo indeterminato
e pieno, per le esigenze dell'area servizi, patrimonio e  ospitalita'
- servizio ristorazione, collegi e ospitalita'. 
    Titolo  di  studio  richiesto:   scuola   dell'obbligo   (licenza
elementare se conseguita anteriormente al 1962 o  licenza  di  scuola
media inferiore se conseguita dopo il 1962). 
    Ulteriore  requisito:  possesso  di  almeno  uno   dei   seguenti
ulteriori  requisiti  specifici,  in   relazione   alla   particolare
professionalita' da selezionare: 
      possesso di  attestato  di  qualifica  professionale  di  cuoco
rilasciato ai sensi della legge n. 845/1978, art. 14; 
ovvero 
      possesso di diploma di qualifica in  attivita'  alberghiera  di
cucina rilasciato da istituti professionali di Stato  o  non  statali
abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore legale; 
ovvero 
      possesso di diploma di  maturita'  professionale  in  attivita'
alberghiera di cucina rilasciato da istituti professionali di  Stato,
o non statali abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore
legale. 
    Il termine per la presentazione delle domande  di  partecipazione
alla selezione scade il giorno 1 dicembre 2017. 
    L'avviso di selezione, che contiene anche indicazioni  in  merito
al diario delle prove concorsuali, e il  facsimile  di  domanda  sono
disponibili nel sito web della Scuola normale superiore (www.sns.it).