Concorso per 1 cuoco (trentino alto adige) COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: DIR N. 57 del 10-08-2014
Sintesi: COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA Concorso (Scad. 29 agosto 2014) Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di un posto a tempo indeterminato di cuoco specializzato (m/f) a tempo parziale 75% nella 4° qual ...
Ente: COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA
Regione: TRENTINO ALTO ADIGE
Provincia: BOLZANO
Comune: SAN MARTINO IN PASSIRIA
Data di inserimento: 11-08-2014
Data Scadenza bando 29-08-2014
Condividi

COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA

Concorso (Scad. 29 agosto 2014)

Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di un posto a tempo indeterminato di cuoco specializzato (m/f) a tempo parziale 75% nella 4° qualifica funzionale


Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di:
- un posto organico di cuoco specializzato (m/f) a tempo parziale 75%, 4° qualifica funzionale, riservato al gruppo linguistico tedesco
a) titolo di studio: diploma di scuola media o licenza di scuola elementare nonché assolvimento di un ulteriore biennio di studio o di una formazione professionale equivalente o diploma di fine apprendistato o formazione specifica teorico pratica non inferiore a 300 ore
b) Attestato di bilinguismo : “D”
c) appartenenza o aggregazione ad uno dei tre gruppi linguistici prevista dall'art. 18 del decreto del Presidente della Repubblica 26/07/1976, n. 752 e successive modifiche ed integrazioni.
Termine per la presentazione delle domande: venerdí, 29 agosto 2014 – ore 13.00.
Il testo completo del bando è visibile sul sito internet del comune sotto www.stmp.it e presso l'ufficio personale , dove veranno date anche ulteriori informazioni (tel. 0473/499315)