Concorso per 1 cuoco (emilia romagna) UNIONE COLLINE MATILDICHE

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poich� � scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti Formazione di una graduatoria.
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 58 del 23-07-2013
Sintesi: UNIONE COLLINE MATILDICHE Concorso (Scad. 24 agosto 2013) Selezione pubblica, per la formazione di una graduatoria per assunzioni di personale a tempo determinato in qualita' di collaboratore cuoco - cat. B3 presso i ...
Ente: UNIONE COLLINE MATILDICHE
Regione: EMILIA ROMAGNA
Provincia: REGGIO EMILIA
Comune: QUATTRO CASTELLA
Data di pubblicazione 23-07-2013
Data Scadenza bando 24-08-2013
Condividi

UNIONE COLLINE MATILDICHE

Concorso (Scad. 24 agosto 2013)

Selezione pubblica, per la formazione di una graduatoria per assunzioni di personale a tempo determinato in qualita' di collaboratore cuoco - cat. B3 presso i Comuni dell'Unione (Comune di Albinea - Comune di Quattro Castella).

 
    E' indetta una  selezione  pubblica  per  la  formazione  di  una
graduatoria per  assunzioni  di  personale  a  tempo  determinato  in
qualita' di collaboratore cuoco/cat. B3 presso i Comuni dell'unione
(Comune di Albinea - Comune  di  Quattro  Castella)  -  Prov.  Reggio
Emilia. 
    Data di scadenza per la presentazione delle domande: 
      sabato 24 agosto 2013 ore 13. 
    Il   bando    di    selezione    e'    disponibile    sul    sito
www.collinematildiche.it; oppure sul sito: www.comune.albinea.re.it; 
    I candidati devono prendere visione del bando e  delle  modalita'
di presentazione delle domande, prelevando  dal  sito  lo  schema  di
domanda. 
    Sono richiesti titoli di studio  che  consentano  lo  svolgimento
delle attivita' di cuoco in strutture educative prescolastiche nidi
d'infanzia e scuole comunali  dell'infanzia  (degli  Enti  Locali)  e
l'attestato HACCP in corso di validita'.