Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 86 del 10-11-2017
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Concorso (Scad. 11 dicembre 2017) Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: CUNEO
Data di inserimento: 10-11-2017
Data Scadenza bando 11-12-2017
Condividi

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

Concorso (Scad. 11 dicembre 2017)

Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari.

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 188/17  del  17  ottobre  2017,  la
procedura selettiva per la  chiamata  di  un  professore  di  seconda
fascia presso l'Universita'  degli  studi  di  Scienze  gastronomiche
settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari  settore
scientifico-disciplinare: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» - decorre il termine di trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'albo  di
facolta' dell'Universita' di Scienze gastronomiche,  piazza  Vittorio
Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-
comparativa
/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.