Concorso per 1 ricercatore universitario (toscana) ISTITUTO SPERIMENTALE PER LA SELVICOLTURA DI AREZZO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 75 del 20-09-2016
Sintesi: CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA - CREA - SEL CENTRO DI RICERCA PER LA SELVICOLTURA Concorso (Scad. 20 ottobre 2016) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla ...
Ente: ISTITUTO SPERIMENTALE PER LA SELVICOLTURA DI AREZZO
Regione: TOSCANA
Provincia: AREZZO
Comune: AREZZO
Data di inserimento: 20-09-2016
Data Scadenza bando 20-10-2016
Condividi

CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA - CREA - SEL CENTRO DI RICERCA PER LA SELVICOLTURA

Concorso (Scad. 20 ottobre 2016)

Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di ricercatore enti di ricerca - III livello I fascia per lo svolgimento delle attivita' di ricerca presso la Sede dell'Unita' di ricerca per la viticoltura.

 
(Rif. Bando SEL-3/2016). 
    Si comunica che e' stato pubblicato sul  sito  istituzionale  del
Consiglio per la ricerca in  agricoltura  e  l'analisi  dell'economia
agraria sito.entecra.it  oppure  http://www.crea.gov.it/  (link  CRA,
banda  verde  in  alto)  -  Sezione   lavoro/formazione,   il   bando
(SEL-3/2016)  della  selezione  pubblica,  per  titoli  e  colloquio,
finalizzata alla formazione di elenchi di personale da  assumere  con
contratto di lavoro  a  tempo  determinato,  ascrivibile  al  profilo
professionale di ricercatore enti di ricerca III  livello  fascia  I,
idoneo all'esercizio di attivita' di ricerca dei programmi o progetti
di  ricerca  condotte  dall'unita'  di  ricerca  per  la  viticoltura
(CREA-VIC) nelle seguenti aree omogenee di specializzazione: 
    A.  indirizzo  enologico-analitico:  gestione  delle  analisi  di
laboratorio,  conoscenze  di  chimica   analitica   strumentale   con
particolare riferimento all'utilizzo di spettrofotometro ed HPLC. 
    B.  indirizzo  fisiologico-viticolo:  utilizzo  e   gestione   di
strumentazione  scientifica  per  rilievi  di  fisiologia   vegetale;
impostazione e gestione di prove di campo;  analisi  ed  elaborazione
dei dati acquisiti. 
    C. indirizzo  agronomico-viticolo:  impostazione  e  gestione  di
progetti di' zonazioni viticole, studi sui rapporti pianta/ambiente e
sulla valorizzazione  dei  vitigni,  gestione  ed  elaborazione  dati
agronomici.