Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 68 del 26-08-2011
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE CONCORSO   (scad.  26 settembre 2011) Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore universitario di ruolo di seconda fascia, settore concorsuale 12/H1 - Diritto ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: CUNEO
Data di inserimento: 30-08-2011
Data Scadenza bando 26-09-2011
Condividi

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE


CONCORSO   (scad.  26 settembre 2011)

Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore
  universitario di ruolo di seconda fascia, settore concorsuale 12/H1
  -  Diritto  romano  e  diritti  dell'antichita',  ovvero   per   il
  corrispondente settore scientifico-disciplinare  IUS/18  -  Diritto
  romano e diritti dell'antichita'. 

 

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' di Scienze Gastronomiche ha bandito,  con
decreto rettorale n. 66/11  del  17  agosto  2011,  la  procedura  di
valutazione  comparativa   per   la   chiamata   di   un   professore
universitario di ruolo di seconda fascia per il settore  concorsuale:
12/H1 - Diritto romano  e  diritti  dell'antichita',  ovvero  per  il
corrispondente  settore  scientifico-disciplinare  IUS/18  -  Diritto
romano e diritti dell'antichita'. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'Albo  di
facolta' dell'Universita' di Scienze Gastronomiche,  Piazza  Vittorio
Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a) per via telematica sul sito http://www.unisg.it ; 
      b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele, 9 -  12042  Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458534;  0172/458574).
Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.